Clean Eating bedeutet
naturbelassene Lebensmittel, die …
"… möglichst frisch sind.
… regional & saisonal sind.
… du frisch und selbst zubereitest.
… umweltschonend und biologisch hergestellt wurden.
… ohne künstliche Zusatzstoffe (Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe etc.) auskommen.
… ohne raffinierten Zucker sind.
… keine Transfette wie Palmöl oder Butterschmalz enthalten."
Unser kranker Körper braucht ganz dringend natürliche unbehandelte NAHRUNG, die nicht industriell verarbeitet wurde. In jedem Fertigprodukt sind aber irgendwelche überflüssigen Dinge für die Haltbarkeit, zum Verbinden, um den Geschmack sowie die Konsistenz zu verbessern. Um diese künstlichen Zutaten zu verarbeiten benötigen wir allerdings Energie, die am anderen Ende leider wieder fehlt. Diese Schadstoffe lagern sich dann außerdem in unseren Organen und Muskeln ab und behindern die minimalen Heilungschancen unserer Krankheiten.
Es ist verlockend, Fertigprodukte zu verwenden, weil selber zubereiten Kraft kostet und mehr dreckiges Geschirr. Mit guter Organisation kann man aber etwas Zeit sparen.
naturbelassene Lebensmittel, die …
"… möglichst frisch sind.
… regional & saisonal sind.
… du frisch und selbst zubereitest.
… umweltschonend und biologisch hergestellt wurden.
… ohne künstliche Zusatzstoffe (Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe etc.) auskommen.
… ohne raffinierten Zucker sind.
… keine Transfette wie Palmöl oder Butterschmalz enthalten."
Unser kranker Körper braucht ganz dringend natürliche unbehandelte NAHRUNG, die nicht industriell verarbeitet wurde. In jedem Fertigprodukt sind aber irgendwelche überflüssigen Dinge für die Haltbarkeit, zum Verbinden, um den Geschmack sowie die Konsistenz zu verbessern. Um diese künstlichen Zutaten zu verarbeiten benötigen wir allerdings Energie, die am anderen Ende leider wieder fehlt. Diese Schadstoffe lagern sich dann außerdem in unseren Organen und Muskeln ab und behindern die minimalen Heilungschancen unserer Krankheiten.
Es ist verlockend, Fertigprodukte zu verwenden, weil selber zubereiten Kraft kostet und mehr dreckiges Geschirr. Mit guter Organisation kann man aber etwas Zeit sparen.